Профессиональные кофемашины и другое оборудование для баров, кафе и ресторанов

18.12.2018 15:34 1

Профессиональные кофемашины и другое оборудование для баров, кафе и ресторанов

Комплектация баров ресторанов, кафе и гостиниц

Уютные и комфортабельные бары пользуются большой популярностью. Ненавязчивая музыка или живое исполнение любимых мелодий, полусумрак и легкие закуски с напитками располагают к общению. Бары есть в крупных кафе, ресторанах и в гостиницах, они могут быть частью большого респектабельного заведения, но при этом должны быть автономны. Для этого в распоряжении бармена есть современное оборудование, с помощью которого он может удовлетворить различные потребности посетителей. Производители выпускают широкий ассортимент специализированной техники, но в каждом баре обязательно должна быть профессиональная кофемашина и миксер для коктейлей. Дополнят это оборудование льдогенераторы, кофемолки, соковыжималки, аппараты для горячего шоколада.

Зачем в баре нужна кофемашина

Кофе – любимый многими напиток, за чашкой ароматного эспрессо или капучино можно коротать время в раздумьях, вести дружеские разговоры и деловые переговоры. В баре обязательно должна быть кофемашина, ведь у этой техники есть ряд неоспоримых преимуществ:

  • постоянная готовность к работе;
  • хорошо справляется с постоянными заказами;
  • стабильно высокое качество напитка;
  • можно приготовить широкий ассортимент напитков;
  • высокий уровень надежности;
  • стильный дизайн.

Профессиональная техника имеет продолжительные межсервисные интервалы, что снижает затраты на ее обслуживание. Производители выпускают широкий ассортимент моделями с разным количеством рабочих групп, что позволит легко подобрать оборудование в зависимости от спроса в баре на ароматный напиток.

Профессиональный миксер в арсенале бармена

В баре регулярно заказывают коктейли и за стойкой обязательно должен быть миксер. Это оборудование не должно быть обычной бытовой техникой. К профессиональным миксерам более строгие требования и одной из главных затрагивает уровень производимого при работе шума. Посетителей бара не устроит громкое жужжание, мешающее плавно текущей беседе. Производитель выпускают модели с шумоизоляционными кожухами, они работают очень тихо, но при этом просты в эксплуатации и отличаются эффективностью.

Важными критериями выбора профессионального миксера являются такие характеристики, как количество скоростей, наличие таймера и вместимость кувшина. Возможность регулировать скорость очень важна, так как бармену приходится готовить широкий ассортимент коктейлей и смесей из самых разных продуктов. Способны справиться профессиональные миксеры и с измельчением льда, так как изготовлены из качественных материалов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые обнаружили в желудке человека отдельный мозг Уфолог уличил телескоп WISE в неправильном подсчете астероидов по вине NASA Дарсонвализация Ученые опровергли популярную теорию происхождения людей в Африке Уфологи: У побережья США упал горящий осколок метеорита или НЛО

Лента публикаций