Профессиональные кофемашины и другое оборудование для баров, кафе и ресторанов

18.12.2018 15:34 1

Профессиональные кофемашины и другое оборудование для баров, кафе и ресторанов

Комплектация баров ресторанов, кафе и гостиниц

Уютные и комфортабельные бары пользуются большой популярностью. Ненавязчивая музыка или живое исполнение любимых мелодий, полусумрак и легкие закуски с напитками располагают к общению. Бары есть в крупных кафе, ресторанах и в гостиницах, они могут быть частью большого респектабельного заведения, но при этом должны быть автономны. Для этого в распоряжении бармена есть современное оборудование, с помощью которого он может удовлетворить различные потребности посетителей. Производители выпускают широкий ассортимент специализированной техники, но в каждом баре обязательно должна быть профессиональная кофемашина и миксер для коктейлей. Дополнят это оборудование льдогенераторы, кофемолки, соковыжималки, аппараты для горячего шоколада.

Зачем в баре нужна кофемашина

Кофе – любимый многими напиток, за чашкой ароматного эспрессо или капучино можно коротать время в раздумьях, вести дружеские разговоры и деловые переговоры. В баре обязательно должна быть кофемашина, ведь у этой техники есть ряд неоспоримых преимуществ:

  • постоянная готовность к работе;
  • хорошо справляется с постоянными заказами;
  • стабильно высокое качество напитка;
  • можно приготовить широкий ассортимент напитков;
  • высокий уровень надежности;
  • стильный дизайн.

Профессиональная техника имеет продолжительные межсервисные интервалы, что снижает затраты на ее обслуживание. Производители выпускают широкий ассортимент моделями с разным количеством рабочих групп, что позволит легко подобрать оборудование в зависимости от спроса в баре на ароматный напиток.

Профессиональный миксер в арсенале бармена

В баре регулярно заказывают коктейли и за стойкой обязательно должен быть миксер. Это оборудование не должно быть обычной бытовой техникой. К профессиональным миксерам более строгие требования и одной из главных затрагивает уровень производимого при работе шума. Посетителей бара не устроит громкое жужжание, мешающее плавно текущей беседе. Производитель выпускают модели с шумоизоляционными кожухами, они работают очень тихо, но при этом просты в эксплуатации и отличаются эффективностью.

Важными критериями выбора профессионального миксера являются такие характеристики, как количество скоростей, наличие таймера и вместимость кувшина. Возможность регулировать скорость очень важна, так как бармену приходится готовить широкий ассортимент коктейлей и смесей из самых разных продуктов. Способны справиться профессиональные миксеры и с измельчением льда, так как изготовлены из качественных материалов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые призвали умных женщин рожать детей от глупых мужчин Узнать подробнее об аутстаффинге можно здесь На Землю обрушился космический шторм из-за крупной магнитной бури Отпуск в сентябре-октябре в Таиланде со скидками СлотоКинг: секреты результативной игры!

Лента публикаций