Современное оборудование для ресторанов и кафе: выгодное приобретение

28.08.2018 18:50 6

Предприятия системы общепита комплектуют современным оборудованием. Традиционные электроплиты, духовые шкафы постепенно уходят на заслуженный отдых. Для тепловых процессов на современной кухне используют пароконвектоматы, конвекционные печи, электросковороды и другую технику. Оперативная поставка оборудования для кафе и ресторанов со склада позволяет быстро произвести замену устаревших моделей. В результате не только увеличивается производительность, но и высвобождается место, ведь современная техника часто является универсальной и многофункциональной.

Чем отличается современная техника

Главная особенность оборудования, выпускаемого лидерами отрасли для профессиональной кухни, высокая степень автоматизации. Сегодня можно купить кофемашину для бизнеса, способную готовить широкий ассортимент напитков нажатием одной кнопки. В ассортименте производителей электросковород модели, способные готовить одновременно несколько десятков продуктов. При этом в памяти техники содержатся рецепты сотен блюд. Среди других преимуществ современной профессиональной техники для кухни:

  • высокий уровень надежности;
  • компактные габариты и продуманная эргономика;
  • современные практичные материалы с высокими эксплуатационными характеристиками;
  • стильный дизайн;
  • низкое энергопотребление;
  • функциональность.

Производители предлагают технику, отличающуюся стильным дизайном, что особенно важно для моделей, которые используются за барной стойкой или в зале самообслуживания.

Рентабельность – главная особенность профессионального оборудования

Применение современных материалов, компактных электродвигателей и нагревательных элементов с низким энергопотреблением, высокий уровень надежности позволили сделать оборудование максимально рентабельным. Продолжительный межсервисный интервал позволяет снизить эксплуатационные расходы. Многие операции по обслуживанию, замене расходных материалов проводятся персоналом, а не специально подготовленными специалистами. Это так же позволяет минимизировать затраты и сократить время не вынужденного простоя.

Производители все чаще предлагают тепловую технику, способную выполнять термообработку без использования масла или с применением этого продукта в ограниченном количестве. Эта так же положительно сказывается на снижении расходов, позволяет предложить клиентам полезную и здоровую пищу. Применение современной техники увеличивает прибыль предприятия, многие виды оборудования окупаются в течение года.

Следующая новость
Предыдущая новость

В «Зоне 51» сняли на видео пришельца со вторым размером груди Ученые: Деятельность человека негативно сказалась на временах года Ученые впервые протестировали генное редактирование на млекопитающих ЕКА показало завораживающее фото звезды Вольфа-Райета в облаках цветного газа Центр реабилитации в современном обществе

Лента публикаций