Виктор Кох и Георгий Левинсон заработали на акциях Bandwidth $12 млн

21.06.2018 12:17 3

Виктор Кох и Георгий Левинсон заработали на акциях Bandwidth $12 млн

Виктор Кох, который является со-основателем Stickeroid, Teleport, и Георгий Левинсон заработали на сделке с американской компанией Bandwidth $12 млн. Также в сделке принимали участие и другие партнеры мужчин.

10 ноября 2017 года бизнесмены инвестировали в компанию Bandwidth. Процесс прошел на предварительной стадии первичного размещения на бирже Nasdag. Известно, что компания вышла на IPO с показателем +6%. Это удивило многих аналитиков и инвесторов, ведь они ожидали других результатов.

По словам Георгия Левинсона, они прекрасно понимали, как велик риск, но доверились чутью Виктора Коха, который был убежден, что сделка станет для них успешной. Для партнеров эта сделка была первой в такой сфере промышленности и таких масштабов. Все волновались и переживали, но экспертиза Коха оказалась правдивой. Страх перед заключением сделки был велик, но отступать было некогда. Бизнесмены твердо решили, что стоит заключить сделку и вырваться на новый уровень в своей сфере. Всегда волнительно перед чем-то новым. Поэтому страх совершить ошибку был огромным, но завершилось все успешно.

Уже в июне 2018 года акции Bandwidth выросли на $40,51, что на 100% выше, чем было до размещения акции после размещения на IPO. Виктор Кох тоже прокомментировал ситуацию, он сказал, что никаких сомнений, что акции дадут хороший ход не было. Но долгое ожидание пока акции сработают вводило в напряжение и от этого волнение только усиливалось. Многие аналитики отнеслись к желанию бизнесменов скептически, что тоже не очень положительно повлияло на оценку компании. Но несмотря на все неодобрительные отзывы, Виктор Кох и Георгий Левинсон решили действовать по-своему и не пожалели об этом. Теперь тема их значительной прибыли активно обсуждается в Сети.

Скептики, которые были настроены отрицательно признают свои ошибки и больше не говорят, что это была глупая идея. Бизнесмены сообщили и то, что все процедуры по организации и заключении сделки проходили на территории США. Инвестиции оправдали себя, как и ожидалось ими. Кох и Левинсон заявили, что ожидать успеха от последующих шагов тоже не стоит, ведь не факт, что они пройдут также успешно как и эта сделка.

Множество компаний выходит на уровень IPO, но лишь десятки обретают там успех и выходят на высокий уровень. Сложно крутится в мире бизнеса. Бизнесмены планируют и дальше продолжить вести сотрудничество с компанией, но не ждут таких результатов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Медики: Употребление малины может навредить некоторым людям Археологи: Пиво в Швеции начали варить с железного века Ученые: Рыбки дарио видят в УФ-спектре Ботокс смог заменить опиодные обезбаливающие Обручальные кольца на любой вкус

Лента публикаций