Несмотря на то, что сегодня нет дефицита ни на одежду, ни на продукты питания, не найдется ни одного человека, который хоть один раз посетил рыбный ресторан на Охотном ряду и не остался шокированным. Необычность данного заведения заключается в том, что хозяйка ресторана – Елена Шевцова постаралась создать не просто место, где можно вкусно поесть, но и насладиться видами самого центра Москвы. После приобретения готового бизнеса, который находился на Кутузовском, не самое худшее место, она делала все, чтобы переместиться в исторический центр столицы и исполнить свою мечту.
Естественно, что сами по себе все усилия ресторатора не могли бы воплотиться в реальность, не пригласи она на пост шеф-повара Михаила Кирсанова. Молодой человек, в котором трудно заподозрить человека, который умеет готовить шедевры из рыбы, энергично взялся за работу и уже через короткое время смог порадовать посетителей изысканными авторскими рецептами. В данный момент, каждый гурман может отведать в ресторане Peshi блюда из лисичек. Да, вы не ослышались, грибы, которые издавна в нашей стране считались обычным продуктом для засолки, сегодня славятся в Европе и из них готовятся одни из самых дорогих блюд элитных ресторанов.
Если вы хотите сами убедиться, что эти грибочки способны заставить вас съесть все до последнего кусочка, то стоит поторопиться. Шеф-повар ресторана готовит кулинарные шедевры только из свежих грибов, сезон на которые очень быстро кончается. Если же говорить о специфике ресторана, то, конечно, здесь вы сможете насладиться самыми редкими блюдами народов, которые традиционно потребляют большое количество рыбы. В меню есть блюда средиземноморской кухни, японской и еще десятков народов. Если до этого вы считали себя знатоком еды из морепродуктов и рыбы, то в Peshi поймете, что очень сильно заблуждались.
Даже роллы, которыми сегодня трудно кого-то удивить, в этом ресторане смогут поразить своим непередаваемым послевкусием и сочетанием со специальным вином любого гостя. Естественно, что большой выбор свежей рыбы, доставленной специально для ресторана из разных уголков мира, требует наличия большой винной карты. Если вы немного растеряетесь в ней, то опытные менеджеры смогут посоветовать вам напиток, отлично сочетающийся с заказанными вами блюдами. Именинникам стоит обратить внимание, что для них приготовлена скидка 20% на любой день недели после прошедшего юбилея.