Эксперты объяснили, почему принцессе Евгении разрешили вести Instagram лично, а Мегал Маркл – нет

10.06.2018 11:10 1

Эксперты объяснили, почему принцессе Евгении разрешили вести Instagram лично, а Мегал Маркл – нет

Многих удивило, что внучке королевы Елизаветы II разрешили вести Instagram лично, вопреки протоколу, а жёнам принца Уильяма и принца Гарри – нет. Эксперты разобрались в вопросе и объяснили несправедливость в королевской семье.

Меган Маркл и Кейт Миддлтон должны были отказаться от ведения социальных сетей, как только они стали частью королевской семьи. Принцесса Евгения создала профиль в Instagram еще в марте.

Как пояснили специалисты, принцессе Евгении и её старшей сестре принцессы Беатрис сделали исключение из правила, потому что они, хоть и являются королевскими особами, не присутствуют на официальных встречах и не действуют от лица Великобритании. К примеру, принцесса Евгения работает в собственной арт-галерее директором, поэтому, согласно протоколу, девушка может лично вести все соцсети и выставлять любые фото, которые посчитает нужными.

Принцесса Евгения Виктория Елена Йоркская является девятой в очереди престолонаследования после своей старшей сестры, Беатрис Елизаветы Марии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Астронавты США нашли на Луне города инопланетян Фотограф из США зафиксировал на камеру множество НЛО Невероятные путешествия в комфортабельных автобусах Важность работы зеркала Казино Гранд Компьютерная программа оказалась лучше определения токсичности на животных

Лента публикаций