Печи СВЧ Menumaster, плиты Абат и другое профессиональное оборудование для кухни

22.11.2018 10:54 4

Печи СВЧ Menumaster, плиты Абат и другое профессиональное оборудование для кухни

Оборудование на профессиональной кухне: готовим с комфортом

Рестораны, кафе, столовые и точки быстрого питания сегодня пользуются растущей популярностью. Способствует этому высокое качество блюд, которое обеспечивается благодаря использованию современной техники. В распоряжении профессионалов современное тепловое, электромеханической и барное оборудование. Много универсальной техники, к примеру, печь СВЧ Menumaster способна не только подогреть готовое блюда или разморозить полуфабрикаты, то и приготовить мясо на гриле или овощи в конвекционном режиме. При этом техника имеет простое и надежное управление, в ее памяти хранятся сотни рецептов, а работать микроволновая печь способна в активном режиме на протяжении всего дня.

Профессиональные отечественные плиты: комфорт по доступной цене

Больше всего времени персонал проводит именно у плиты, на которой можно приготовить первые и вторые горячие блюда. Это самое традиционное оборудование для профессиональной кухни и на рынке масса предложений от известных компании из Италии, Франции, Германии. Несмотря на это владельцы заведений часто предпочитают купить плиты Абат отечественного производства. Они позволяют работать с комфортом и отличаются рядом преимуществ:

  • простое и эргономичное управление;
  • надежные нагревательные элементы;
  • равномерное распределение тепла;
  • экономный расход электроэнергии;
  • оптимальное соотношение между качеством, функциональностью и стоимостью;
  • изготовлены из практичных материалов.

Российские плиты имеют продолжительный срок эксплуатации и отличаются низкими эксплуатационными расходами.

Особенности современного кухонного оборудования

Максимальная степень работы кухонного оборудования обеспечивается за счет активного внедрения производителями современных технологий и использования современных материалов. Многие виды техники комплектуются микроконтроллерами, памятью, имеют порты USB и беспроводную связь для пополнения базы данных рецептов. Применяются в процессе производства высококачественные виды стали, которые обеспечивают изделиям максимальную функциональность и практичность. Активно используются термостойкие материалы, которые слабо нагреваются под воздействием высоких температур. Они делают работу с тепловым оборудованием не только комфортной, но и безопасной. Двумя важными особенностями профессиональной техники являются универсальность и эргономичность. Это позволяет экономить на кухне полезное пространство и сокращать количество персонала.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые выяснили, что беременность влияет на голос Ученые определили факторы, которые вредят женской груди Российские химики создали уникальный сверхтвердый материал Как красиво организовать торжество в Москве Археологи нашли древние следы курения в Северной Америке

Лента публикаций