Печи СВЧ Menumaster, плиты Абат и другое профессиональное оборудование для кухни

22.11.2018 10:54 4

Печи СВЧ Menumaster, плиты Абат и другое профессиональное оборудование для кухни

Оборудование на профессиональной кухне: готовим с комфортом

Рестораны, кафе, столовые и точки быстрого питания сегодня пользуются растущей популярностью. Способствует этому высокое качество блюд, которое обеспечивается благодаря использованию современной техники. В распоряжении профессионалов современное тепловое, электромеханической и барное оборудование. Много универсальной техники, к примеру, печь СВЧ Menumaster способна не только подогреть готовое блюда или разморозить полуфабрикаты, то и приготовить мясо на гриле или овощи в конвекционном режиме. При этом техника имеет простое и надежное управление, в ее памяти хранятся сотни рецептов, а работать микроволновая печь способна в активном режиме на протяжении всего дня.

Профессиональные отечественные плиты: комфорт по доступной цене

Больше всего времени персонал проводит именно у плиты, на которой можно приготовить первые и вторые горячие блюда. Это самое традиционное оборудование для профессиональной кухни и на рынке масса предложений от известных компании из Италии, Франции, Германии. Несмотря на это владельцы заведений часто предпочитают купить плиты Абат отечественного производства. Они позволяют работать с комфортом и отличаются рядом преимуществ:

  • простое и эргономичное управление;
  • надежные нагревательные элементы;
  • равномерное распределение тепла;
  • экономный расход электроэнергии;
  • оптимальное соотношение между качеством, функциональностью и стоимостью;
  • изготовлены из практичных материалов.

Российские плиты имеют продолжительный срок эксплуатации и отличаются низкими эксплуатационными расходами.

Особенности современного кухонного оборудования

Максимальная степень работы кухонного оборудования обеспечивается за счет активного внедрения производителями современных технологий и использования современных материалов. Многие виды техники комплектуются микроконтроллерами, памятью, имеют порты USB и беспроводную связь для пополнения базы данных рецептов. Применяются в процессе производства высококачественные виды стали, которые обеспечивают изделиям максимальную функциональность и практичность. Активно используются термостойкие материалы, которые слабо нагреваются под воздействием высоких температур. Они делают работу с тепловым оборудованием не только комфортной, но и безопасной. Двумя важными особенностями профессиональной техники являются универсальность и эргономичность. Это позволяет экономить на кухне полезное пространство и сокращать количество персонала.

Следующая новость
Предыдущая новость

NASA самостоятельно уничтожила свидетельства жизни на Марсе Яркие огни на рыбацких сетях предотвратят попадание в них птиц и черепах Физики впервые синтезировали самый тяжелый изотоп кальция В Китае фермер обнаружил окаменелые останки черепахи юрского периода Ученые выяснили, что полоски на теле зебры не нужны для того, чтобы охлаждать ее тело

Лента публикаций