Современное оборудование для ресторанов и кафе: выгодное приобретение

28.08.2018 18:50 7

Предприятия системы общепита комплектуют современным оборудованием. Традиционные электроплиты, духовые шкафы постепенно уходят на заслуженный отдых. Для тепловых процессов на современной кухне используют пароконвектоматы, конвекционные печи, электросковороды и другую технику. Оперативная поставка оборудования для кафе и ресторанов со склада позволяет быстро произвести замену устаревших моделей. В результате не только увеличивается производительность, но и высвобождается место, ведь современная техника часто является универсальной и многофункциональной.

Чем отличается современная техника

Главная особенность оборудования, выпускаемого лидерами отрасли для профессиональной кухни, высокая степень автоматизации. Сегодня можно купить кофемашину для бизнеса, способную готовить широкий ассортимент напитков нажатием одной кнопки. В ассортименте производителей электросковород модели, способные готовить одновременно несколько десятков продуктов. При этом в памяти техники содержатся рецепты сотен блюд. Среди других преимуществ современной профессиональной техники для кухни:

  • высокий уровень надежности;
  • компактные габариты и продуманная эргономика;
  • современные практичные материалы с высокими эксплуатационными характеристиками;
  • стильный дизайн;
  • низкое энергопотребление;
  • функциональность.

Производители предлагают технику, отличающуюся стильным дизайном, что особенно важно для моделей, которые используются за барной стойкой или в зале самообслуживания.

Рентабельность – главная особенность профессионального оборудования

Применение современных материалов, компактных электродвигателей и нагревательных элементов с низким энергопотреблением, высокий уровень надежности позволили сделать оборудование максимально рентабельным. Продолжительный межсервисный интервал позволяет снизить эксплуатационные расходы. Многие операции по обслуживанию, замене расходных материалов проводятся персоналом, а не специально подготовленными специалистами. Это так же позволяет минимизировать затраты и сократить время не вынужденного простоя.

Производители все чаще предлагают тепловую технику, способную выполнять термообработку без использования масла или с применением этого продукта в ограниченном количестве. Эта так же положительно сказывается на снижении расходов, позволяет предложить клиентам полезную и здоровую пищу. Применение современной техники увеличивает прибыль предприятия, многие виды оборудования окупаются в течение года.

Следующая новость
Предыдущая новость

Кварцвиниловая плитка на пол Учёные составили диету, снижающую сексуальное влечение Легендарная фирма под легендарным названием Ученые рассказали, как они выбирают пригодные для колонизации экзопланеты Ученые разработали лекарство, что подавляет воспаление на травму

Лента публикаций